• 不可思议!日本八幡平现“龙眼”奇景 2019-06-15
  • 乐平市:开展流动党校“培训在基层”活动(图) 2019-06-15
  • 第三届“五个一百”网络正能量评选活动 2019-06-14
  • 到户就不是计划经济,统一经营坚持集体的是计划经济。 2019-06-14
  • 厨余垃圾“一点儿都没剩”,怎么做到的 2019-06-13
  • 台媒曝吴建豪离婚 女方生活混乱 是管不住的野妻? 2019-06-11
  • 怎样一抹色彩绚烂了2018年盛夏 2019-06-11
  • 【大家谈】新时代干部需“底气十足” 2019-06-03
  • 一行两会传递金融开放信号 沪伦通制度安排就绪  2019-05-26
  • 满满的都是屏 OPPO妹子最爱手机曝光 2019-05-26
  • 转方式调结构显现阶段性成果(读数·发现经济运行的轨迹) 2019-05-25
  • 埃德华多·萨瓦林:半路分手的脸书创始人 2019-05-17
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-05-14
  • “重庆造”国际一类新药 获批同时进入中美临床试验 2019-05-14
  • 邀您共度超级夜市-热门标签-华商网数码 2019-05-09
  • 可爱老人网

注册会员
    搜索

和教育宁夏版下载安装: 赏花就医忙

楼主
      一早赶赴医院。打了放疗十多天啦,得看看血常规呀尿常规呀心电图呀等等指标如何?
            为响应政府医改大政,这检查我就到社区医院,尽量给人满为患的大医院减少一根针的空隙。
          社区医院虽然病人也不少但比起大医院还是好些。我在诊室里站等不到十分钟,就坐在大夫跟前喽。
           大夫娴熟的给我测量了血压,数了脉搏(因做心电图的大夫有事今天没到位,大夫就采取这简易实用的诊疗办法)就给我开具了血常规尿常规检查单子。
          持着单子我去收费处排队交了费,这还花了功夫。原来,我那新换的退休费卡有个水纹标示,说这叫闪付。过去用它支付药费啥的(目前我用卡基本就是支付药费,买米买菜那市场上还是现洋好使),收银员晃晃就完成了,我还高兴的如今就是方便的很,晃晃就成啦。
            今天不行啦,收银员晃晃晃晃那机器就是没动静,原来今年央视三洞五晚会,曝光了闪付功能被坏人(如今坏人甚有)利用偷刷不少?;蛐硎且蟹矫娌扇×嗣植勾胧┌?,所以今天收银员都使出吃奶的尽头晃晃晃晃,结果没反应。收银员只好改为其他方式,这就耽误功夫了嘛,故人家略带不满的说以后告诉我一声你这卡没闪付。
           我笑了笑说还得感谢“嘻嘻体位(CVTV)”晚会曝光,银行关闭了闪付功能“抱歉的是令你今天晃晃晃晃这晃晃那晃晃的”。
           化验尿常规需要标本,本来我出门时刚小解了,还担心取不到足够的标本呢,谁想这老了这不多那不多尤其是退休费不多偏偏就是尿多!在卫生间小解竟然满满当当的接足了一杯子,然后给人家颤颤巍巍的端了过去。
          人家看了后说了句“你接那多干什么!毛??!”我赶快道歉“幸好还撒到你的尿池里喽,不然那量大的,你给我个盆都不够接的”。人家这才作罢??纯?,这歉道的及时吧!
            回来的路上,哈哈,连翘花都开啦。连翘花可是好花!它不仅能让人观赏,增添当今风光无限美的韵味,更是很有名的一味中药材,观世音菩萨普度众生悬壶济世常用的着呢!

本帖子中包含更多资源

河南快3开奖走势图 www.bb54d.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 大赞!
    风清云淡 + 5 相当可爱!
    文从非来 + 5 相当可爱!
    冬之萍 + 5 赞一个!
    向夕阳 + 2 点赞

沙发
    党项人老友下午好,欣赏靜彩的摄影。
    板凳
    欣赏老友图文并茂佳作!赏花就医两不误,敬佩您有个好心态!祝福老友健康快乐!

地板
    您这位党项兄真是大活宝,笑煞我了!革命的乐观主义是您战胜顽疾的良药!

欣赏分享朋友佳作

欣赏党项人老师幽默风趣的佳作!特别敬佩老师的乐观开朗的好心态!欣赏您的好拍!
    春暖花开,相信您的病也会早日康复的!
    谢谢老师!多多保重身体!
    敬佩大哥的|乐观精神!
    连翘花可是好花!我感冒时常常用的连翘片可能就是这吧。谢谢老师介绍分享!
    欣赏分享佳作!
    欣赏老友图文并茂佳作!赏花就医两不误,敬佩您有个好心态!祝福老友健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|河南快3开奖走势图 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2019-6-19 08:23